Информация о компании
Секрет высокого качества наших услуг - квалифицированный штат специалистов ООО «ФЭШН ГУРМЭ» с многолетним опытом работы в сфере питания, отлаженный технологический процесс, надёжные поставщики, продуманная логистика, инновации.
Основной вид деятельности - оказание услуг по организации питания санаторно-курортным учреждениям.
Виды питания: санаторно-курортное питание с организаций лечебного и диетического питания, детское организованное питание.
Форматы питания: «Шведский стол», питание по заказному меню, порционное питание, все включено.
Шведский стол признан на сегодняшний день одним из самых удобных форматов обслуживания в ресторане отеля. В мировой практике эта форма обслуживания встречается в заведениях самых разных категорий - от 2 до 5*, в курортных гостиницах и отелях городского типа. В основном шведский стол популярен при организации питания для взрослых отдыхающих. Мы специализируемся на организации питания по формату «Шведский стол». Дополнительно к «Шведскому столу» мы предоставляем лечебное и диетическое питание. При организации питания в формате «Шведского стола» разрабатывается 7-14 дневное циклическое меню, учитывающее все особенности и предложения Заказчика.
Также у нашей организации имеется достаточно большой опыт работы по организации питания детям в период организованного детского отдыха.
Для организации питания нами разрабатывается 14-дневное циклическое меню, учитывающее особенности различных возрастов детей, а также требования по калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминов и минералам. Меню в обязательном порядке проходит проверку на соответствие требованиям действующих СанПин.
Нами внедрена Программа организации и проведения производственного контроля, учитывающая все требования СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей».
Для каждого клиента ООО «ФЭШН ГУРМЭ» разрабатывает систему взаимодействия по организации питания, которая позволяет сокращать затраты заказчика, сохраняя при этом дотационную составляющую на питание своих сотрудников (при ее наличии) или сохраняя действующую ценовую политику (при отсутствии дотации на питание). Мы берём на себя решение административных и кадровых вопросов, вопросы закупа сырья и материалов, вопросы инвестиций в производственное оборудование, в модернизацию оборудования, в концепции по оформлению залов приёма пищи и т.п.
Примерный состав наших затрат следующий:
- расходы на доставку продукции, оборудования, персонала до Заказчика;
- стоимость продуктов питания, затраты на приготовление питания, обеспечение соблюдения питьевого режима, затраты на подачу (сервировку) приготовленных блюд;
- приобретение технологического оборудования, приобретения спец. одежды, расходы по обеспечению посудой и столовыми приборами, транспортные расходы, заготовительно-складские расходы;
- затраты на страхование, экспедирование, сертификацию и другие обязательные платежи, необходимые для оказания услуг в соответствии с условиями настоящего договора;
- налоги, пошлины, сборы и другие обязательные платежи;
- заработную плату персоналу, страховые начисления;
- прочие расходы, связанные с выполнением требований общепита.
Мы занимаемся эстетическим оформлением обеденных залов с предоставлением высококачественного текстиля (скатерти, салфетки, юбки на столы, чехлы на стулья) и оформление интерьера «шведской линии» и обеденного зала. Самостоятельно обеспечиваем обслуживающий персонал спецодеждой, формой ежедневной, праздничной и формой для тематических дней.
Открытие и работа пищеблока осуществляется согласно регламентов ХАССП. В соответствии с требованиями стандартов ХАССП году разработана документация по разработке, внедрению и поддержанию процедур Менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП. Документация разработана в полном соответствии с требованиями Статьи 10 TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) . ХАССП внедряется на всех объектах, которым ООО «ФЭШН ГУРМЭ» оказывает услуги питания. Система менеджмента качества применительно к услугам общественного питания сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).